No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>まあそんなそんな感じです。
付き合ってるわけじゃないですよね?
何度もくっついたり、離れたりしている人もいるし、別れた後セフレになったっていう人もいるし、いざ別れるとなると、揺れる人とかいっぱいいますよ。
片一方に未練があって、もう一方が突き放しきれないなんてこともあるでしょうし。
付き合う前も白黒はっきりじゃなくて、グレーの期間てあるでしょう?
別れる前後もグレーな期間てあったりするんですよね。
あの約束だけは、別れる前にこなしておこうとかもある場合も。
別れることにしたけど、ずっと二人で行きたいねって言ってたところにだけはいこうね、とか。
予約した旅行をキャンセルするのもったいないから、それは行こうとか。
別れても友達ね、とか言う人もいるしね。
そのうち、元さやにおさまったりするかもね。
もしかすると別れてないのかもね。
可能性はいくらでもあるから、同棲している間は別れたと思わない方がいいんじゃないですか。
イライラするのなら。