電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「プリンに醤油をかけて食べるとウニの味がする」とか、
「キュウリにハチミツをかけて食べるとメロンの味がする」など、
『食材×食材=●●の味』という組み合わせを知っていますか?

【注意】
このお題は教えて!gooウォッチ編集部から出題された記事と連動するアンケートとなります。
回答は記事に掲載される可能性がございます。
なおベストアンサーの選出はない点をご理解いただき、回答をいただけますと幸いです。
皆様のご理解と回答に心から感謝いたします。

質問者からの補足コメント

  • HAPPY

    【教えて!gooウォッチからのお題関連記事をリリースしました】

    日頃より『教えて!gooウォッチ編集部からのお題』へのご回答感謝いたします。
    上記のお題と連動した記事をリリースいたしました。ぜひ、ご一読ください。

    そうだったのか!豆板醤×マヨネーズ×昆布茶=明太子味になる理由が判明
    http://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/afb6884da4a …

      補足日時:2016/06/27 10:27

A 回答 (4件)

お婆の角質 +  醤油  = 鰹節




・・すいません、さっきまで野生爆弾の川島さんの動画みてたので感化されてしまいました
    • good
    • 0

想像するだけでえずきそう。

    • good
    • 0

一概になんとも言いにくいです。

    • good
    • 0

チョコレート + ミント = 歯磨き(粉)



あれ、この話し、最近どこかで聞いた様な・・・

ま、いっか。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!