A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
期待し過ぎるのは良くないです(^^)
彼がラインくれただけでも嬉しいと思ってみませんか?
毎日が幸せになりますよ♡
そんなのめんどくさくて送ってくれない男性もいるのですから(^^)
貴方の彼は優しいですね♡
No.6
- 回答日時:
LINEは、LINE!!
勘違いを起こしたりします
言葉の取り方によって意味も変わります( ; ; )
彼は、そんな深く考えず
ただ単に…行ってらっしゃいと打っただけですよ^_^
No.4
- 回答日時:
○○からLine来たら嬉しいよに対していってらっしゃいとLineが来たのですよね?
○○からLine来たけど嬉しくなかったよって事ですか?
俺も○○からLineくると嬉しいよ!今日も気をつけていってらっしゃい!頑張れ〜!!
くらいは欲しかったという事ですかね?
あなたが求めるほど気の利く男は少ないですよ。
求めすぎると破局するので返信してくれただけで許してあげてください
No.3
- 回答日時:
あなたはLINEが来たら嬉しいと言ったことに返事がないことが不満なのですよね?
彼は行ってらっしゃいと送ったことで、あなたの期待に添ったつもりなだけではないですか?
面倒だったら送らなくても良いと言いながら、返事が来たら来たで自分の考えに背く返信はNGですか?
LINEでしかコミュニケーションが取れない訳ではないですよね?