付き合って1ヶ月の彼が
昨日、彼が飲み会にいってくる!と連絡があり
「いってらっしゃい!楽しんでー!」と返事しました。
そこから既読はつき、返事はありませんでしたが
寝る前に(終電は無くなっている時間)に
「雨きついし帰り気をつけてね!
滑って転ばないでね(笑)
おやすみー!」
と送りました。
今朝起きると既読はついてますが、未だに返事がありません。
私が逆の立場なら勝手に寝られているより
連絡が来ているほうが嬉しいなと思ったので連絡したのですが、送らない方が良かったでしょうか。。
浮気の心配などしていないのですが、
二日酔いなど、心配です。
前回の飲み会の際もいってらっしゃい、のあと寝るねと送っていましたが次の日の昼前に連絡がありました。
重くならないように気をつけたつもりだったのですが、この内容は重いと感じますか?
また、向こうから連絡を待つ方が良いですか?
今後いってらっしゃいのあとは何も送らない方が良いでしょうか。。