重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マウスコンピューターのLm-i431S-EX1のリカバリー方法を教えて下さい。
OSはVISTAです。

A 回答 (2件)

リカバリーではないと思います、VistaのインストールDVDが付いていたはずですが・・・ 紛失??

ドライバーは別のCDか何かに入ってるんじゃないかな、市販されているパーツを使って組み立てていたPCのはずですよ。
その頃のPCのをもらったのがありまして、中はすべて普通に市販されているマザーボードやドライブ類でした。
Vistaのディスクがなければどうしようもないですね、持っていればサポートマニュアルを見れば手順は書かれています。
サポートマニュアルは、マウスコンピュータのサイトからダウンロード出来ます、ドライバー類もダウンロードできるかな・・・
こちらは製品番号を入れないとダメなのでチェックできません、マザーボードの型番からでもドライバーは手に入るはずですが。
PCが1台だけでしたらドライバーを先にダウンロードしておいてください、再インストール後ネット接続ができなくなると思われます。
    • 0

取扱説明書を読んで下さい。

簡単にリカバリできないなら、それは、あなたが自作PC組み立て業者のものを購入してしまったのが原因です

リカバリディスクでブートすれば、リカバリ出来ますけどね。
代行業者だから、ドライバをあとで入れなければいけないでしょうが
    • 0