小児性愛者は犯罪者であると考え方があります。
私は賛成なのですが、そうなると犯罪予備軍は何になるのでしょうか?
以前から、小児性愛者の予備軍として、私は虐待の被害にあった子供や子供に対して過度な関心を向ける人と主張して来ました。具体的には性的虐待や性犯罪の被害にあった子供、成人から虐待された子供、教育者や小児科医、保育士といった子供に関心がある成人や子供です。
しかし、小児性愛者は犯罪者であるという意見を好意的に受けれいれる人でも、犯罪予備軍の殺害や隔離の意見には賛同を得られません。何故なのでしょうか?
虐待や犯罪に巻き込まれた時点で、子供は通常の生育から外れます。そのようなゴミから、小児性愛者のような化け物が産まれるのは不思議ではありません。また、子供と接する機会が多い職業ほど小児性愛者も潜みますから、そのような職業に従事している者や目指している者も駆除しても問題ないでしょう。

No.7ベストアンサー
- 回答日時:
>その理由ではなくて、
だから、あなたが賛成していても出来ないんですよ。経済的ですだのすべきだの、口だけで言っていても、出来もしないのだから机上の空論ですらもありません。
それとバイオマーカーによる特定というのは下記の研究のことですか?
小児性愛障害に「科学的去勢」、スウェーデン研究者が資金集め
http://jp.reuters.com/article/paedophilic-idJPKC …
http://yurukuyaru.com/archives/57969639.html ←こちらはきちんとしたソースではない。
記事を読むと、特定では無くて男性ホルモンのテストステロンを低下させる治療のようですよ。
>精神科医のクリストファー・ラーム氏によると、この虐待は「激しい性的興奮」「自己コントロールの乱れ」「他人への共感の欠如」の少なくとも3つが要因。
このようにも書かれているので、自己コントロールされている限りは性的虐待のリスクは存在しないとも解釈できる気がします。
さらに言うと、実際の犯罪者とただの嗜好を混同するのも理性的ではありません。
なので、賛同を得られないが何故なのかに話が戻ると、質問者さんがちゃんと物事を冷静に論じることが出来ていないので説得力が無いのでは無いか?という想像に行き着きます。

No.4
- 回答日時:
マジレスは不要だと思います。
質問の名を借りたアジテーションか、語りたいだけのかまってちゃんでしょうし。
質問の主旨は↓のAとBでよいのでしょうか。
(それ以降は、あなたの小児性愛者への ごりっぱな意見でしかないと思います)
A:>私は賛成なのですが、そうなると犯罪予備軍は何になるのでしょうか?
B:>しかし、小児性愛者は犯罪者であるという意見を好意的に受けれいれる人でも、犯罪予備軍の殺害や隔離の意見には賛同を得られません。何故なのでしょうか?
回答A:単なる「個人」でしかないと思います。(理由は後述)
回答B:「法」への理解が残念である上に、過激な意見を語れる自分に酔っているだけの、よくいる意識の高いつもりの方と思われているからだと思います。(しかも、提示している対策がほぼ不可能)
Bですが、好意的 → 肯定的 だと思います。
無知な方はよく誤解しがちですが、「犯罪」とは行為への評価であって「心」は対象になりません。
理由は、「法」とは権利や自由を守る為のものであり、正義や善悪を定めて、それの遵守を個人に要求するものではないからです。(ヒント:思想信条の自由)
である以上、その者がどのような思想や嗜好を持っていようと、行為によって他者の権利を侵さない限り、その者の権利を制限する事(あなたが仰る「駆除」等)はできません。
↑から法は善悪を定めて、それを個人に要求するものではありません。
D:>また、子供と接する機会が多い職業ほど小児性愛者も潜みますから、そのような職業に従事している者や目指している者も駆除しても問題ないでしょう。
ヒント:子供を対象とする福祉や産業が全滅する(学校、医療、玩具、食品、衣料)
酒を飲んでも絶対に犯罪を犯さないと言える者はいないと思いますが、それも犯罪予備軍として「駆除」するべきなのでしょうか。
その他の「大人向けの娯楽」や犯罪を題材にした小説や映画などを嗜む者同様なのでしょうか。

回答、ありがとうございます。
>酒を飲んでも絶対に犯罪を犯さないと言える者はいないと思いますが、それも犯罪予備軍として「駆除」するべきなのでしょうか。
当然です。
麻薬を摂取しても犯罪を起す人間は一部に過ぎなくても、麻薬は禁止されています。