No.3ベストアンサー
- 回答日時:
中川家は、関東では弟の事件以来露出が減った気がします。
ちょうど、関東に進出してきた矢先でしたよね。それが運の分かれ道だったのか・・
マスコミを敵にまわしたり、世間に対するイメージが悪くなると、TVやCM、広告の起用がされにくくなるみたいで、仕事が減る=露出が減るようですね。
芸人の場合は面白い、面白くないもあると思いますが、芸能界で売れるのって運も大きく左右すると思います。
お笑い芸人の場合は、運が上がるとなぜか不思議と面白くなってきて、よくTVなどでも見かけるようになりますよね。くりぃむしちゅーとか・・最近すごく露出多くないです?改名で売れるようになった人、何人かいますよね。不思議です・・
ちなみに、昔売れてて今はそんなに・・という芸能人がよくTVなどで話してますが、売れなくなると、周りが(他の芸能人やスタッフなどの取り巻きも含めて)サーっと自分から引いていくのが手に取るようにわかるそうです。それって、ちょっと寂しいですよね。それくらい、「売れるか、売れないか=金になるか、ならないか(でみんな生きている)」の世界だと思っています。
No.8
- 回答日時:
やはり芸能人、特に芸人さんは人気商売ですから。
中川家はあの弟の事件以降大阪の仕事が多いです。
また、NGKで漫才やっています。
多分彼らなりに考えて仕事を選んでるのでしょう。
もしかしたら漫才で頑張っていきたいと思ったかもしれませんし…
No.7
- 回答日時:
岸田健作さんは現在、ATOMIC★7ってバンドのボーカルをされてて、
最近はライブ↓に夢中なようですね^^
http://homepage3.nifty.com/clubkk/01/A7.html
参考URL:http://homepage3.nifty.com/clubkk/01/A7.html
No.6
- 回答日時:
#3です。
やるせなすの中村君は、昨日のテレビ東京「快適!住まいるナビ」で住宅のレポートしてました。
こんな番組ばかりみたいですね・・・。
岸田健作は、なんかバンド結成したとかいう噂を聞きましたが、詳細はわからないです。すみません、お役に立てなくて・・・。