No.5ベストアンサー
- 回答日時:
おじゃまします。
彼は元々貴女の事が好きだったんでしょう。
男は「興味、眼中」にない女性に対しては、いじったりはしません。
貴女がそれに対して、反応しないので言わなくなったんでしょう。
本当は何か言って欲しかったんです、それを「キッカケ」にして
交際をしたかったのじゃないんですか。
今度は貴女から話しかけて、きっかけを作ってあげたら。
青春時代は一時だけだよ。
二度とない人生悔いを残すな。
No.3
- 回答日時:
同じ反応で飽きたのか、あなたの事を好きになり言いづらくなったか、その事についてほかの人から何か言われたのではないですか?
No.1
- 回答日時:
もとどおりの関係に戻る可能性は、十分にあるのではないでしょうか。
後悔してしまっては、つらいと思いますよ。前向きに頑張ってください、応援しています。
『恋っていうものは、それはもう、ため息と涙の塊ですよ。 - Shakespeare (シェイクスピア)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai