一ヶ月ほど前に振られてました。
振られた直後にもらったものはすべて捨てたと思ったんですが今になって、マフラーがでてきました。
どうしても捨てられないです。
みるのも捨てるも辛い。
けど、捨てなきゃ進めないですよね…。
次の恋ができたら捨てるのは…ありでしょうか…。
連絡は振られてからとってないです。
待ってれば連絡くるかも…だなんて期待してます。
気持ちがなくなって振られたのに、寂しくなるなんてありえないですよね。別れ際も悪かったんです…。
気分にもムラがあって、最近は、あんなところが嫌いだったなど思い出してはムカムカが収まらなかったりします。
立ち直ってきてる証拠でしょうか?
振られ1ヶ月でだいぶ落ち着いてきましたし、食事も睡眠もきっちりとれてます。立ち直りが早いほうだなぁとは思いますが完全に気持ちが切れないです。
みなさんは、失恋したあと完全に吹っ切れたと思ったときはどんなでしたか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
わかりますよ。そのマフラーは捨てずに、手の届きにくいところにしまっておけばと思います。僕も同じような境遇でした。いつか捨てれる日が来ると思います。待ってても連絡来ないと思いますが、気持ちは十分にわかります。どんな別れ方か存じませんが、もう一度お話しできるのでしたら連絡を取ってみるのも1つの手段だと思いますよ。でも、一度去った方をどこまで信用するかですね。
>>立ち直ってきてる証拠でしょうか?
立ち直ってきてると思いますが、まだ完調ではなさそうですね。
>>みなさんは、失恋したあと完全に吹っ切れたと思ったときはどんなでしたか?
吹っ切れたときは、その人のことを思い出さない。思い出しても、苦しくなく、あーいうこともあったなって思える時だと思います。
No.1
- 回答日時:
次に本当に好きな人ができたときです。
それまでプリクラやTシャツは捨てれずにいました。本当に好きな人ができたときにもうこれは私には必要のないもの、いままでありがとうという気持ちで捨てました。あなたにもそんな日がきます。今捨てれないのは、気持ちの整理が追いついてない証拠です。捨てれるときに捨てたらいいんですよ。…はい。
ありがとうごさいます。
捨てた方がいいって回答がくるかと思ってました。
そんなことなかったんですね。勘違いしてました。
心優しい回答ありがとうごさいます。
いつか、捨てられる日がきたらいいです。
まだ、好きみたいです。