男らしい人(また女らしい人も)は、やはり、きちんと努力して男らしくなっていると言う事だと思うのですが、
もしや、男らしくなくてだらしなくて情けない、怠け者の遊び人みたいな駄目男ばかりが集まった中で、
自分一人だけ、密かに黙々と努力して男らしくなると言うのは、それは逆に、
卑怯で臆病で女々しい事なんですか?
男らしくて芯が強くて勤勉で思慮深くて文武両道で優秀な、出来る男の子とかを中傷する輩は何処にでもいるとは思いますが、やはり、
そのような男の子は、
「批判される事を恐れているヘタレ」とか「根暗」とか「偽善者」等と中傷を受けるのが宿命だと思った方が良いですか?