gooサービスにログインしづらい事象について

あと3日で高校を卒業するJKです。

家庭教師のことが好きなんですが、かれこれ4年間くらい片思いです。

相手は気付いてると思います。

相手はわたしの様子がよく気になってたり、なんかわたしに話しかけようとしてるって感じがあったり、よくからかわれたり、帰り際にはちゃんと名前呼んで目合わせてバイバイしてくれたりはしてくれます。

どう思ってこんな態度とるんですか?

脈ありですか?

A 回答 (4件)

彼氏は先生として男性として節度ある態度でいたんですね、先生にgood1。

俺が先生なら「むわんこちゃん」を押さえ込みで一本かも。これからは立派な女性ですからアタックしても脈ありかも。
    • 0

よくありますよ。

年は離れてるの?

いいんじゃない、
好きになっても。
    • 0

正直、普通に長年教えた教え子として愛着が湧き可愛がっているだけだと感じます。

あなただけにそのような態度だとも限らない。色んな生徒を教えているし仕事でお金を貰っている立場だからそれは勿論態度良くするでしょう。
納得いかないなら本人に聞くべきですね。
    • 0

たしか、家庭教師と生徒の恋愛はご法度のはず。

付き合ったとかなったら大ごとなんで、進展はあり得ないと思います。

ご両親に相談してください。
    • 0
この回答へのお礼

相談してます。
親はうーん、まぁ好き?なんじゃん?みたいなこと言ってますが、適当すぎてわかりません( ;∀;)