餃子を食べるとき、何をつけますか?

ノルディスを究極進化する為のモンスター入手場所りを教えて下さい!
よろしくお願いします(>人<;)

A 回答 (3件)

ノルディスは場所により凄く活躍するので作っておいて損は無いですね。

特にヘパイストスドラゴンでは非常に大活躍でした。

ホーリードラゴンとスリーディアはノルディス周回中に落ちますね。グランリバースも確率高め。あとはヘルやヘラソエルなど。
カノープスは機械龍ラッシュが手っ取り早いのですがコインのドロップ率下がってやりづらいですね。コインラッシュ行き、ドロップしなかった色をテクニカルで済ますべきでしょうか。黄金は現在アンケートがスタミナ効率良いです。
スリーディアはノルディスの他、リンシア、極限ドラゴンラッシュ、超極限ドラゴンラッシュなどがあります。1発確定狙うならテクニカル山道ですね。
    • 0

・ホーリードラゴン

グラン=リバース降臨。B1で1/2の確率で出て、出たら確定ドロップです。今降臨チャレンジに来てます。

他のダンジョンは低確率です。でも今降臨のランクアップ経験値が4倍なので、ランク次第では低確率のところをグルグルでもいいかも?

・カノープス
テクニカルダンジョンの機械龍で全種集めて、火曜ダンジョンで黄金の番人を取ってきて混ぜます。

・スリーディア
テクダンの伝説の山道。ノルディス降臨でもそこそこの確率でドロップします。
    • 0

進化前のホーリードラゴンはがノルディス降臨の途中やヘル降臨、確率は低いですがヘラソエルでも出たはずです。

ゴットカノープスは進化前ならテクニックの機械龍の巨大基地の風なら確実に出ますしデウスマキナでもランダムで出ます。
    • 0