No.3ベストアンサー
- 回答日時:
追記
型番が違ってもほとんどが対応してる内容です。
下記サイトに当てはまらなければSONYに直接問い合わせするのが早いです。
https://www.sony.jp/support/walkman/manual/f880s …
たびたびご親切なご回答ありがとうございます。デバイスには認識されている表示が出ているのですがXーアプリを立ち上げても機器転送にはWALKMANの文字すら見つかりません。結局メーカーに質問してみましたが、今のところ全く解決の
方法が見つからない現状です。メーカーからの回答をいつまでも(^ω^)待ってみます。
本当にありがとうございました。

No.2
- 回答日時:
ウォークマンでもandroid搭載のものですか?
android搭載のものであれば、設定の開発者オプションなどでUSBデバッグがオンになってないと転送出来なかったはずです。
早速ありがとうございました。andoroid搭載ものではありません。せっかくお教えいただきましたが、もう少し他のご回答を待ちたいと思います。ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
ウォークマンはPCで認識しているでしょうか?
認識しているのであればXアプリの不具合の可能性があるので再インストールしてみましょう。
もし認識していないようでしたら以下の公式サイトからチャレンジしてみてください。
https://www.sony.jp/support/walkman/flow/shindan …
早速のご回答ありがとうございました。WalkmanはPCで認識しております。x-アプリの再インストールも試してみましたが、ご質問した状況です。X-アプリは上書きでインストールでよかったのでしょうか?先にインストールしたもののアンインストールが必要なのでしょうか?そのあたり一度確認をしてみたいと思います。ありがとうございました。