A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
そういう感激された時が告白するチャンスなのに、もったいない!男性は、ギャップに弱いのにね!
回答ありがとうございます。
好きじゃない人から、お世辞やノリで「可愛い」と言われても「でしょ、でしょー、可愛いって罪〜(笑)」とか、適当に返答できるのに、彼に褒めてもらうと、まず石の様に固まるんです(T_T)、謙遜もできないぐらい固まったあげく、消え入る様な声で「ありがとうございます…」としか言えなくて(T_T)
1度だけ、「すみません、照れます!」と、とりあえず照れてるという事は伝えられましたが…(T_T)
なので、そのタイミングで告白は、まだまだ高難度です…が、チャンスだったんですねーっ(°_°)
No.5
- 回答日時:
惚れさした者勝ち
その気にさしてヤリたいだけやね
回答ありがとうございます。
そもそも私が大好きで片思いしてるので、下心が多少あるだけでも、ちょっと嬉しかったりするのですが^^;、積極的になれず受け身なんです^^;
No.4
- 回答日時:
そうですか。
少しづつ、飲み会を増やすとか、会話を増やしてみては?
ブルゾンちえみさんが言ってたんですが、「あなたの事好きって言ったらどうする?」って質問する作戦もあります。ダメな時でも「冗談だよ!」って言えば、これまでの関係を維持できます。好きなことが伝わって嫌と感じる人はいないし、バレても知らん顔で良いんです。
ブルゾンちえみ、凄いと感じました。
でも世界の男性は35億5000万ではなく、37億です。
回答ありがとうございます(*^^*)
ブルゾンちえみさんの、凄いですよね…
好きじゃない人には、私も強気なのですが、意味ないです^^;
37億なんですね(笑)