No.4
- 回答日時:
くすぐった~い とか 「あ♡」とか
貴方の可愛いリアクションがみたい、性欲コミニケーションですね。
実は心理学的にこれらの行動は
あいてにやってほしい という気持のあらわれなんですよ
やってあげてください。
耳をあまがみするときは、すこしわざと出すくらいの
「はあ~っ」て声をだした吐息・・演技交じりのちょっと大げさな吐息をだしてあげると
男性は視覚・聴覚的な部分にたいして敏感に反応しますので◎です。
冷たいのみものをのんだあと、唇と舌がひんやりしてる状態で
そとで手をつないでるときに、そっと彼の手の甲をくちもとにもってきて
はむはむしてあげたら、 彼氏の下半身のいちぶが 炎天下になります。