電子書籍の厳選無料作品が豊富!

婚活パーティーに参加するのと、今通ってるゴルフスクールの女性だけのゴルフ合宿に参加するの、皆様ならどちらに参加しますか?

A 回答 (5件)

良い出会いの可能性がどこにあるかなんて誰にもわからない。

両方でしょ。
    • 0

婚活と趣味、どちらを選ぶか悩ましいですよね。

自分がメチャクチャ楽しめる方を私は選びます。婚活パーティーも楽しそうですがゴルフ合宿はもっと楽しそうですよね。楽しい気持ちでいる事であなたは何倍も素敵に見えると思います。婚活も趣味も上手くいきますよう応援しています。
    • 0

婚活パーティーなんていったって、時カードとお金の無駄です。

ゴルフ合宿、楽しそうじゃないですか。
ゴルフをやるような女性と交流を深め友達を作り、ゴルフコンペにでたり、仲間に入れてもらった方がご縁があるかもしれませんよ。

私がゴルフをやる男性だったら、ゴルフができる女性と知り合いたいです。
お互いに収入は、並みよりはあるでしょうし、楽しい結婚生活がおくれそうです。
ゴルフをしたこともない女性と結婚したら、趣味のゴルフなんて許さないでしょうしね。
そんなくらいなら、結婚なんてしないと思っているゴルフ好きの男性けっこういますよ。

合宿にいったらよいかとおもいます。
    • 0

どちらにあなたがウエイトをおいてるかでは?結婚を優先的に考えているなら一期一会に!

ゴルフで技術向上、女性との関係つくり社交性を重んじるのではゴルフ!
因みに私はプロを目指すのであればゴルフに行きます。結婚すると交際するとゴルフが出来る環境が難しくなる可能性があるから!
    • 0

婚活パーティは今回限りじゃない、今回行けば必ず見つかるものでもない。

たぶん、ゴルフ合宿は婚活パーティより頻度は少ないでしょう?
そう考えるとゴルフ合宿優先になると思います。

女性だけで出会いが無いより、きっかけを一つ残らず取りこぼしたくないほど必死な人は婚活パーティを選ぶでしょうね。
    • 0