餃子を食べるとき、何をつけますか?

色々な記事などを見ると、みなとみらいイベントに行く予定の人は
・タマゴをできるだけ減らしていくように
・ボールをできるだけたくさん持っておくように
とアドバイスされていますが、これってコインを使わず両立できますか?
ポケストップを回してしまうとどうしてもタマゴが出てしまうので回せず、ボールを補充できません。
それとも、タマゴが出ないストップとかあるのでしょうか?
教えてください。

A 回答 (1件)

タマゴが出ないポケストップは無いと思います

だからコインを使わずに「タマゴを減らす事」と「ボールをたくさん持つ事」を両立するのは難しいと思います><

わたしは初日にポケGOパークへ行きました
コインで孵化装置を買ったけど空きは二つしか作れず・・・
だけどタマゴから「このイベントでしか出ないポケモン」が孵化される訳では無いのでまぁいいかなと思いました^^
ちなみにパークでもらったタマゴからはヨーギラスと多分メリープでした

それとボールですが、バリヤードとアンノーンを絶対に獲る!あとは取れるだけ取れたらいいな、な感じでしたらいつもくらいのボールの量でも足りると思います^^

あとお天気にもよると思いますがパークはすごく暑かったです><
熱中症対策は本当に必要です

長々と失礼しました!
少しでも参考になれば嬉しいです
パーク楽しんできてください^^
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
昨日行ってきました!
少し前からデイリーボーナス以上はポケストップを回さないようにし、ため込んだコインで不可装置4つ買って、無事タマゴも確保してきました!涼しかったですし、目当てのポケモンは全て必要数確保できてとても楽しかったです。
ポケストップも、めちゃくちゃたくさんありましたね。前情報はバリヤードが出るパーク内だけのことだったようです(パークがバリヤード専用エリアになっていました)。
今のところ、メリープ、ミルタンク、クヌギダマ×2、ポリゴンが出てきました。まだ孵化してないのが7こあるので楽しみです(^^)