A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あなたに気があれば、いないというと思います。でも内緒と言ってきたということは、「私のこと考えて。」という風にもとらえることが出来ると思います。
「何それー笑笑」
「余計気になるじゃーん」
って感じでいいと思います(o^-^o)
No.3
- 回答日時:
あなたに気があるなら『いない』とハッキリ言うと思います
ですので やんわりとお断りというか 牽制されたのだと思います
あなたが、『彼氏がいても奪ってやる!』くらいの気合いがあるなら
『食事とか映画とか誘ってもいいのかな?』
と返信してください
そこから先は彼女が考えることです
彼氏がいても遊ぶくらいいいや と思えば乗ってくるだろうし、彼氏がいるからダメだと思えば断ってくる
彼氏がいなくて あなたの事をちょっと知りたいと思えば乗ってくるし ナイわ~と思うなら断るでしょう。