男性に質問です。
風俗嬢と客が、お互いの顔が見えず声も聞こえない状態で行為のできる風俗に行ったとします。
さあ、絶頂感に達するぞというその時に、ガラスごしの風俗嬢の仮面がポロッととれました。なんと、それはあなたのお母さん(またはお姉さん)でした。あなたはどうしますか?
①絶頂感寸前だろうが、絶頂感の最中だろうが、即刻行為を止める。
②止めようと思っても、射精行為は生理的なものなので、中途半端になるよりも、とりあえず射精を終える。
③突然、自分のものが柔らかくなり、興ざめすると思う。
④風俗嬢からはこちらが息子(弟)である事に気づいいないので、普通に行為を終わらせ何事もなかった事にする。
⑤その他( )