重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

須田慎一郎が定期的に取材したとデマを流していますが
オウム事件⇒親族取材(会ってもない)
森友前川⇒売春してた(してなかった)
彼は何者なんですか?反国民として与党の援護ですか?

「須田慎一郎が定期的に取材と称したデマを流」の質問画像

A 回答 (3件)

>森友前川⇒売春してた(してなかった)

オウム事件はともかく前川さんは加計問題のキーマンのはずですが。森友関係ないんじゃない? これこそデマでしょ。

ちなみに売春は「売ること」なんで、さすがに前川さんはしていないでしょう。男娼だったら別ですが。前川さんの場合は「買春」疑惑で、現段階ではしてなかったことは確定していません。常識的に考えればしていたって考えるほうがまとも。していないっていうんならお得意の「していない証明を出せ」って突っ込まれそうですね。

須田慎一郎さんはただの強面の自称ジャーナリストです。ちなみに与党は結果として国民が選んだ政党ですから、ここを擁護することは反国民とはなりません。

もう少し論理的にかかないとそちらの方々全体のレベルを問われてしまいますよ。
    • 0

須田さんはオモロいおっさん!

たかじんのコメンテーター。
    • 0

須田さんは、社会学者でも政治学者でもありません。

普通の経済ジャーナリストです。
    • 0