同じクラスにいる好きな人と2、3日おきにLINEをするという仲なんですがリアルで直接話したことがあまりありません。
いつも私から質問をしていてまだ相手からはLINEはきたことがありません。
私が質問をすると大体30分以内には絶対に返信してくれます。早いときはすぐに既読をつけてくれます。
これは相手からLINEが来ないので脈なしでしょうか?もし、脈なしかもしれないのならどうすれば脈アリになるでしょうか?
ちなみに相手は男子で私は女子です。
できれば、男性の方に回答してくれるとありがたいです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
僕は、というか僕に限らず男はよっぽどの用事がない限りLINEは控えたい生き物
だから、自分からは話題を作らない
めんどいからね。
だけど、貴方が一応質問してくるので気を使って返信してる。
そんなところでしょ
脈なしです。
脈アリにしたいなら、まずは直接話さないと