No.14ベストアンサー
- 回答日時:
まず清潔感。
髪型、ファッション、爽やかさを意識しましょう。後女子ウケのいい事をする。
スポーツやダンスなんかも良いですね!
後自分に自信をつける努力をしましょう。
勉強でもスポーツでも。
後は女子に優しくすればいい!
コツとしては自分がどう見られるかを意識する事も大切ですが、貴方がその女子をどう見るか。
女の子はモテるけど一途な人を求めています。
女性は自信のある人、頑張ってる人が好きです。
No.12
- 回答日時:
私は中学生女子です。
髪型がかっこよくてでサラサラシテテ、細くてほどよく筋肉がついている細マッチョがいいと思います。
あとは優しくておもしろいひとですね‼
肌がきれいだとポイント高いと思います。
あと一番簡単なのは私服をおしゃれにすることや香水つけたりすることですね‼
あとは芸能人とかでいいから憧れの男子を見つけてその人みたいな男子になろうと言う目標を立てると言いと思います!
No.8
- 回答日時:
筆問者さんが望む回答にはならないかもしれないですが、
もし私が中学生に戻れたとしたら、伝えたい事があります。
周りに流されず、何を言われようと自分を貫き大事にする事。
人を羨まず尊重する。ライバルとは他人ではなく自分自身。
同性に好かれる人ほど異性にもてます。
身だしなみは整えても飾らず、信念をもってぶれない事。
人の成長段階は多感になる時期で、何が正しいか間違いか分からなくなる事が多々あります。
そのために十代で必要な事は背伸びして大人ぶる事ではなく、その体力と若さだから許される、死ぬほど勉強して死ぬほど遊んで物事を見極めてください。時には孤独を感じる事があっても夢中になれる物があなたを救ってくれる。
あなたが未来で自分に満足するように、そしてそれが男女問わずもてる人になるのではないでしょうか。

No.7
- 回答日時:
1.オナニーを10日に一回にする
2.筋トレをする
3.女の子の前でおどおどしちゃうのを直す
1つ目:テストステロン調整
2つ目:1つ目と同じ感じ
3つ目:おどおどしてる男性は性的対象から外れます更に嫌われます
好きと思うのは本能なので、女性の言う「こういう人好きなの~キャピィッ!!!」は無視
女性は有能な遺伝子を本能で察知します
不細工でもモテてる人は有能な遺伝子を持ってると錯覚させることができます
しかし子供を育ててもらわないといけないので、誠実さをモテオーラの次に求めます
要するに、 堂々としつつ誠実さを持つモテてそうな奴 がモテます。
おどおどしてても超イケメンであればモテます。
無能な女性は誠実さを無視してでも有能な遺伝子を求めます。
特定の女性に好意を持たれたい場合、陽性転移というものを利用すると楽です。
一緒になんか作業とかしてると「あれ、気が合うくね?好きじゃね?」ってなるっていうものです。
同じコミュニティーにいればそういう機会も増えるので、とにかく関わろうとすることですね。
オナニーを抑える方法は、他のことに没頭することです。ドラマとか映画とかゲームとか。
因みにエロいこと考えて勃起するだけでもテストステロン値は下がります。
テストステロン値が高いと、エロい鱗粉をばら撒いてるって考えてもらえば手っ取り早いです。