No.1ベストアンサー
- 回答日時:
それは、人それぞれです。
人それぞれ、ということをご理解しておくべきですね。
大きく、3通りいますよ。
1.LINEは連絡手段。それ以外にはつかいたくない
2.LINEはコミュニケーションの手段。恋人同士なら、やり取りが続くのが普通
3.LINEは、他のアプリ同様、遊び道具のひとつ。暇なときは時間をとってやりとりするが、忙しいとき、気持ちが楽しくないときは、返信しない
少なくとも、この3パターンはありますよ。
なので、1、3の相手であれば、恋愛感情あっても、返信がない場合はありますし、雑談につきあってくれないときあります。返信がおそいときもあります。
No.2
- 回答日時:
好きな人で、彼女にしたいと思って頑張っている時ならLINEで雑談します。
彼女になってしまったら、もうやらないです。
3回くらいが限度です。それ以上は無理です。
LINEで雑談ってすごく苦手で嫌いなので、ストレスたまります。
私もただの連絡手段です。電話・通話か会う方が好き。