A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
恋愛感情もあると思います。
ぶっちゃけて言えば、
「好きな人が、心の優しい人で良かった」と言っているのだと思います。
ぼくなら、そんなふうに思っているときに、そう言います。
No.3
- 回答日時:
好きな人に好きな思いが通じたようだね,joey1234が好きなんだってこと、どう成長するのか、育ててみないとどうゆう花が咲くのか分からない、自分の好きな花が咲くといいね。
No.1
- 回答日時:
「女性としても好き」が含まれているので、
異性として好き、恋愛感情ありと考えていいと思います。
とにかくあなたが好きだ、という気持ちを伝えたかったのかもしれませんね。
が…
「女性としても好き」が、単に男らしさに好感が持てる、という意味というのも捨てきれないかも。
尊敬できる存在、憧れる存在であって、付き合うとかはまた別…みたいな。
あなたに対して好意的ではあるので、直接真意を聞いてもいいんじゃないでしょうか?