牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

私は風俗で働いているんですが、お客さんにどうして風俗で働いてるのと聞かれます。働いている理由は、親の会社が倒産して、学費や借金を用意するためです。でも本当のこと言うと引いちゃうかなと思って、留学するためと言っています。嘘をつくのも辛いので本当のこと言おうと思っているんですが、みなさんどう思いますか?

A 回答 (22件中1~10件)

どっちでもいいと思いますよ。

お客さんたちはそれが真実は嘘かなんて興味ないと思いますから。
急に寒くなって体調を崩しやすくなっています。
どうかくれぐれも気を付けてくださいね。
    • 0

お客も馬鹿だね~、風俗女に私生活聞く奴はモラルが無いね。

普通は聞かないよ、その場が楽しく遊びたいからね、良い客付くと良いね。
    • 0

本当のこと言う必要あるの?

その人がなんとかしてくれるわけではないでしょう?

逆に危険だと思うけどな、、

風俗なら素性は隠したほうがいいと思うけど。。

今の子って変なところで正直になったり無防備で心配になりますね、、

気をつけてね
    • 0

辛いと思うなら、正直に話されたほうがいいと思います。

引いちゃう←引かないですよ。借金のために、頑張っているあなたを心から応援しています。
    • 0

借金の為に風俗で働く女性は多いです。

しかし完済後も働き続ける女性も沢山いらっしゃいます!理由は楽しくて稼げるから。だそうです!
そういう人も沢山いますから
    • 0

まず、好きで風俗で働いでいる方はすくないでしょう。

それはお客さんも理解していると思います。
なので嘘はつかずありのままの自分をお客さんに認めてもらうことがいいと思います。
そうすると親思いだね!とか色々な意味で好かれる方にも向くかもしれません。頑張ってください
    • 2

本当の理由は、男とセックスするのが大好きだからなんだろう?嫌いじゃできない商売だしね。

• 1

嘘つく必要もないんじゃないですか。

色々な理由で働いてる方がみえると思いますが、風俗も立派な職業です。
    • 0

学費のためって言ったほうがいい。

親の借金話は重すぎる。それに聞かされたら、やばー、なんか男らしい事言わなきゃ。とかプレッシャーを与えます。
聞いた相手は、あなたにとって良い人になるだろうし
次回から御菓子とか買ってきて気を使ってくれるかもだけど、嫌でしょう?気を使われるの?
高いお金払ってもらって、そのうえ気まで使われるなんて
私ならそれでラッキーと思えるほど開き直れない。

留学のためって言うと、客の中にはクソ詳しい奴もいるから、言わないほうがいいかも
自分だったら、海外経験を若い女の子の前でひけらかしたいから
意気揚々と自分の留学経験を話したいし、裏ワザとかも話したい、それのやり取りで、ウソついてるのわかってしまう。
ウソだって確信したとき、こいつはホストにつぎ込んでいるんじゃ?とか勘ぐっちゃう。

学費だけで良いと思うけどねー、短時間で稼ぎやすいのは事実なんだから

辛いだろうけど、頑張るっきゃないよね!

もし客に法律とか詳しい人いて、信頼に足る人なら
打ち明けて、返済のいい方法を聞いてみそ。
風俗って色んな職種の客が来るのがいいところじゃない?
うそつきも多いけど。あれあなたも社長?今日は社長が多いいなぁ。。とかね!
人を見る目も養えるよ。良い就職できるといいですね!
    • 0

お客さんは留学するためと言っても

そこまで深く考えてないと思います。
あなたの常連さんであなたを思って指名してる方は別だと思いますが!(^-^)

だから嘘をついてる事に気をつかわないで良いと思いますよ(o^^o)
    • 0