A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
この状況だけですと・・・脈は無いと思われます。
ここは少し、あなたが引いてみてはいかがでしょうか、向こうの印象もかわるかもしれませんよ。
勇気を持てるように頑張りましょう。
『恋において、思慮分別に従い、しっかりしているということは、およそ不可能なことである。 - Francis Bacon (フランシス・べーコン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai