A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
語尾を伸ばすのは、投げやり(横棒だからというシャレじゃないよ)で、気持ちがこもっていない、という意味ですよ
あなたのことを、どーとも思っていないって事です。
時間が空いたのは、言葉を考えていたのか、他のことをしてたからとか、色々です。
すぐに返信が来るという考えが間違い
No.3
- 回答日時:
伸ばし棒は、話しているときの口調を表現されているのではないかと思います。
そのため、深い意味は無いと考えます。
また、数分程度であれば、何を書くか考えていたのであると思いますし、深く考える必要は無いと思います。