ふすまパンミックス
の検索結果 (10,000件 261〜 280 件を表示)
100パーセント全粒粉のパンはありますか?
…今日近くのデパートに全粒粉パンを買いにいったら、全粒粉の割合が10数パーセントしかないにもかかわらず「全粒粉パン」として売ってました。店員にきくと全粒粉が100パーセント...…
パンの耳を売っている店
…東京の中央区・台東区・足立区エリアでパンの耳を販売しているお店を 教えてください。 新しいパン屋さんを発見するたびに他のパンを購入して聞いてみるのですがどこにも売っていませ...…
パンの耳はなぜ売ってもらいにくいのか
…私はパンの耳が大好きです。 でもパンの耳を売ってもらおうとするとけっこうな確率で店員さんに嫌がられるように思えます。 「売れないことになってます」と言われたら納得してあきら...…
一人暮らし パン 食べきれない。
…一人暮らしパンを6枚入りとか8枚入りとか買っても食べきれない。 食パンって賞味期限が早いじゃないですか? 私は一人暮らしの女性なのですが、パン一斤買っても、2,3日では食べきれま...…
手作りフランスパンが固くなる原因
…自宅でフランスパンを作ったのですが、皮が普通のフランスパンより固くなって焼き上がります。 バリバリし過ぎていて、あまり美味しくありません。 コンコンと、手で叩ける位の固さで...…
デニッシュや惣菜パンの冷凍
…パンが好きでパン屋に行くといつも大量買いをしてしまいます。 食パンは冷凍するんですけど、クリームの乗ったデニッシュやお惣菜系のパンなどは冷凍しても大丈夫なんでしょうか? 風...…
パンの中に入ってるチーズの種類
…パン屋さんでよくチーズ入りのパンを買います。 そのパンはプロセスチーズではなく、冷めてもある程度 とろ~っとしてて、味があっておいしいんですが こういうチーズって何て言う...…
パン以外のイーストの使い道
…最近パンづくりに凝っている独り者です。 先日、グラム当たりの安さにひかれお徳用大容量ドライイーストを購入してしまったのですが、よく考えてみれば独り者ゆえ日々大量にパンをつ...…
パンの焼き時間と温度の関係
…最近手捏ねでパンを作るのにはまっています。 しかし焼き時間と温度の調節がいまいちよくわかりません。。。 「低温でじっくり時間をかける」のと「高温でさっと焼きあげる」のでは...…
毎日パン食です。気をつけることありますか?
…私は胃が弱くてご飯ではモタれてしまうのと、 単にパンが大好きなので 最近は、朝昼晩すべてパンを食べるようになりました。 フランスパンや食パンで、菓子パンではありません。 と...…
肩パンについてですが、何故肩パンをやるのでしょうか? 何か理由があるのですか? 何のため...
…肩パンについてですが、何故肩パンをやるのでしょうか? 何か理由があるのですか? 何のためにやるのか、それが知りたいです。 そして肩パンされた相手は、どういう風に思って、どうい...…
焼いたパンが次の日にはボソボソになってしまいます。しっとり感を維持するには何を工夫す...
…焼いたパンが次の日にはボソボソになってしまいます。しっとり感を維持するには何を工夫すれば良いのでしょうか? 教えていただけると助かります。…
パンを宅配便で送りたいのですが…
…私の住んでいる場所の近くにあるパン屋さんのパンを、 父がどうしても食べたい、買って送って欲しい…と言っています。 私と父の住んでいる所はかなり遠く、 とても父が買いに来られる...…
なぜ自家製天然酵母のパンを作るのですか?
…自家製天然酵母パンに興味を持ち、酵母を起こしてパンを焼き始めてから1ヶ月ほどが経ちました。(酒かすとレーズンを起こしました) 興味本位ではじめた自家製天然酵母パン作りです...…
検索で見つからないときは質問してみよう!