dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

海苔バター 食べ方

の検索結果 (3,224件 121〜 140 件を表示)

牛乳アレルギーの子のサンドイッチ、バターの代用品

…牛乳アレルギークラス2の子がいます。 ハムサンドのリクエストがあったので作ってあげたいのですが、パンにバターか何か塗らないと美味しくないですよね。 マーガリンも候補に考えて...…

解決

納豆に海苔 納豆に卵 納豆にキムチ 納豆に唐辛子 納豆に塩 納豆に味噌 納豆にマヨネーズ 納豆...

…納豆に海苔 納豆に卵 納豆にキムチ 納豆に唐辛子 納豆に塩 納豆に味噌 納豆にマヨネーズ 納豆にニンニク 納豆に砂糖 ↑好きなの、美味しそうだと思うの、ありえないと思うのは、どれ? (...…

解決

有名ラーメン店の海苔にイラストや文字が書いてある物がありますが

… タイトルの通り、有名なラーメン店の海苔に白色で文字やイラストが書いてある物がありますが、文字部分の白色は何を使って書いているのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら...…

解決

ハンドミキサーでバターをクリーム状に

…ハンドミキサーでバターをクリーム状にする時のコツを教えてください。 お菓子づくり歴は子どものころからですが、なぜか今までハンドミキサーを持っていませんでした。 最近遅ればせ...…

解決

バゲットの食べ方、保存法を教えてください!

…バゲットのおいしい食べ方をおしえてください。 焼きたては表面もバリバリでおいしいんですけど やはり時間がたってしまったものは食べにくくなってしまいます。 保存法、おいしい...…

解決

無塩バターの本当の必要性は?

…お菓子を作る時、材料によく無塩バター使用とありますが、その理由は何でしょうか? バターを大量に使うことによる、塩分の取りすぎを防ぐためなのか、塩分が膨らみ具合に影響するか...…

解決

ホットケーキミックスでマフィン作り。バターは無塩じゃないとダメ?

…ホットケーキミックスを使ってマフィンを作りたいのですが、 バターは無塩・有塩どちらがベストなのですか? 今後のマフィン作りの為にも、どちらで作れば美味しく仕上がるのか知り...…

解決

韓国海苔のカロリーは?

…韓国海苔が好きで ちょっと口寂しい時などパリパリ食べて いるのですが、海苔のカロリーってどのくらい あるのでしょうか? 表題にもある様に、ただの海苔ではなく 韓国海苔(ほん...…

解決

授乳中にも食べれるおかし^^

…こんにちは~^^ 現在4ヶ月のベビを育てながらあま~いモノが食べたくてウズウズしてます 授乳中なので、卵・砂糖・バターを少なめで、生クリーム・蜂蜜・乳製品は駄目です(すぐ詰...…

解決

生チョコタルトを作るのに、 生クリームとバターの質で 味って大きく変わりますか? 安い生...

…生チョコタルトを作るのに、 生クリームとバターの質で 味って大きく変わりますか? 安い生クリームとバター 高級生クリームとバター では作った時の美味しさって どれくらいの差があ...…

締切

調味料をつけない食べ方をどう思いますか?

…醤油、ケチャップ、マヨネーズ、ソース、塩などの調味料を使わない人をどう思いますか? 私は薄味が好きなせいか、 ・寿司(醤油、わさび無し) ・フランクフルト(ケチャップ、マス...…

締切

ほうれん草のバター炒めの、ほうれん草は茹でる?

…こんにちわ。 『ほうれん草のバター炒め』 レシピを見ると、ほうれん草を 茹でる場合と、茹でない時が有るのですが・・。 どちらが、良いのでしょう??…

解決

マヨネーズなしでサンドイッチ

… こんばんは。彼氏のお弁当で、いなり、チャーハン、オムライス、おにぎり、 とネタが尽きてきて、次はサンドイッチ(パン系)を作りたいのですが、問題が! 食べられない食材が多す...…

解決

ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい?

…ロールケーキの気泡が潰れるのは、溶かしバターのせい? 好きでロールケーキを良く作ります。別立てスフレ生地です。 寒い冬は、良いのですが夏に作ると溶かしバターを入れたとたんに ...…

解決

室温放置したバター

…パンにはやっぱり…の要冷蔵であるバターを、忘れたまま1ヶ月ほど部屋に放置してしまいました。未開封です。室温30度超えもあったと思われます。賞味期限は来年3月。これって大丈夫...…

解決

白いごはんにかけるとおいしいもの・いろんな組み合わせ教えてください

…ほかほかの白いごはんに、いろんなものをかけて食べるのが大好きです。 わたしのお気に入りは、マヨネーズ・醤油・白胡麻の組み合わせと、味付け海苔(袋ごと揉んで崩したもの)を納...…

解決

ラード・サラダ油・バター

…カレーレシピをみると玉ねぎを炒める時にラード・サラダ油・バターと様々ですが違いはあるのでしょうか?…

解決

食パンに塗るのはバター派ですか?マーガリン派ですか?教えてくださーい^^

…食パンに塗るのはバター派ですか?マーガリン派ですか?教えてくださーい^^…

締切

作ったアップルパイが甘過ぎ&バター多すぎた・・><

…この間母が林檎をもらってきたのでアップルパイを作ったのですが、 フィリング(?)(←中身のことです;)に砂糖とバターを入れすぎたみたいで、 焼いたらパイ生地の下(アルミホイ...…

解決

パン作り。無塩バターを有塩にしたら?

…こんにちは。 最近ホームベーカリーを買ったので、2,3日に1度食パンを焼きます。 いろいろレシピも探して、おいしそうなものをまねして作るのですが、 バター とだけ書いている...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)