青椒肉絲 肉の切り方
の検索結果 (10,000件 141〜 160 件を表示)
お肉を焼いたあとのカロリー
…はじめまして! ずっと気になっていることがあるんですが、お肉を焼いたあとのカロリーです。 例えばお肉300gあるとします。 焼いたあと100gになりました。 そしたらお肉のカロリーは300gの...…
徳島ラーメンにのってる肉の作り方
…徳島ラーメンが大好きで、先日たまたまあったので買いました。 が、麺とスープだけで、肉が入っていませんでした。 あの肉が身上なのにー! どなたか肉の味付けかた教えて下さい。…
肉を食べたいと思わなくなった
…ここ一か月程前から肉に興味がなくなりました。 どんな種類の肉も食べたいと思わなくなり、自然と野菜やお菓子などしか口にしていません。 別に動物がかわいそうで・・・とかではなく...…
鶏肉について。 むね肉とささみはどちらも高たんぱく低脂肪で人気ですが、むね肉のほうが値...
…鶏肉について。 むね肉とささみはどちらも高たんぱく低脂肪で人気ですが、むね肉のほうが値段安いのにささみ買う人もいますよね? むね肉とささみの違いは? むね肉じゃなくてささみ買...…
座ったときのお腹の肉。それの取り方は?? 自分は太いですか?
…皆さん、座ったときお腹はどうなっていますか?お腹の肉がぷよってズボンからでてますか?というかお腹の肉はどれくらいありますか? 自分のお腹は立った状態ではズボンからはみ出な...…
すじ肉を焼いて料理する場合のアク抜き。
…豪州産の牛すじ肉を冷凍でたくさんいただきました。 これに塩コショウをして小麦粉をつけて焼き、 焼いた肉と野菜を煮込む料理を作りたいと思います。 この場合、すじ肉は一度鍋で下処...…
肉もどき(大豆肉・フェイクミート)の作り方を教えてください
…大豆などで作った肉もどきの作り方をご存じの方、教えてください。 健康のために、最近は肉食から少しずつ野菜食、動物性から植物性へシフトしたいと思っております。 その中で、...…
お肉にまぶす片栗粉について
…よく料理本やサイトに お肉に片栗粉や小麦粉をまぶして煮詰めたりするレシピが紹介されていますが 実践するとお肉自体がどろっっとしていて食感が苦手です 料理の仕方が悪いのか そ...…
肉嫌い、肉好き、魚嫌い、魚好きな人たちの性格
…あなたの周りの「肉嫌い」「野菜嫌い」「魚嫌い」な人の大まかな性格を教えて下さい。 魚嫌いな人はエネルギッシュだが感情的になる人が多い気がします。 野菜好き、魚好きな人で意識...…
背中のお肉について
…やばいです。高校生なんですけどおばさん型とおじさん型が混ざったみたいなデブで、お腹は縦にぽこっと、顎の下もちょいたるみ、背中には肉が出ててブラからも肉がはみ出てしまい、ハ...…
お肉の脂身は好きですか?
…私はとっても苦手です。子供の頃から口に入っただけで、 オエッとなってしまいます。 でもお肉自体は嫌いなわけではなくて、豚ヒレや鶏の胸肉、ささみは大好きです。 豚の角煮が大好...…
一度焼いて冷めた肉は再度柔らかくならない?
…一度焼いて冷蔵庫に入れて冷めた肉をチンしたら どんな肉でも国産でも硬くなる? 高い国産肉でも一度焼いて冷めた肉は 再度柔らかくならないのでしょうか? 貧乏なため高い肉は買えな...…
セキスイハイムの骨格材の肉厚が知りたい
…お世話になります。 譲渡所得の計算のため、セキスイハイムの骨格材の肉厚が知りたいです。 肉厚が3mm超え4mm以下であれば、償却率は0.025でいいのでしょうか? 肉厚が分かる方いたらよ...…
検索で見つからないときは質問してみよう!