アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

ウィンナーには何をかけますか?
塩、醤油、ケチャップetc…

A 回答 (16件中1~10件)

時に辛味の強いマスタードか、和がらし。


時に中濃ソースとマヨネーズ。
時にケチャップ。
時にピーマンと炒めて胡椒と醤油のみで味を付ける。
画像の物がウインナーとピーマンの醤油炒めです。(ツマミにもオカズにもなりますよ)(^^)
「ウィンナーには何をかけますか? 塩、醤油」の回答画像11
    • good
    • 1

いつもは塩、こしょうして食べますが、細長いパンを安く買った時は真ん中に切り込み入れて、焼いたウィンナーにケチャップとマスタードをち

ょこっとつけて食べます♪
    • good
    • 1

ケチャップと辛子

    • good
    • 0

断然ケチャップ‼️

    • good
    • 0

粒マスタードかケチャップですね(o^^o)

    • good
    • 0

粒マスタード

    • good
    • 0

家だとそのまま食べる事が多いですね。



ホテルの朝食だと、ケチャップを付けたスクランブルエッグをウィンナーに載せて食べます。
    • good
    • 1

マスタード>ケチャップ>>>>中農ソース

    • good
    • 0

年寄りは、ブルドッグの中農ソース。


たまにケチャップ
    • good
    • 1

粒マスタード!

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!