私は風俗嬢です。客として知り合った(在日韓国人)普通の男性 30半ばの人に恋をしました。それ以来、連絡をとっています。出会ってもう7ヵ月になりました! 最初より会う回数と連絡は減りました。
会ったら毎回ラブボに行って飲んでベットインです。親の身体が悪いみたいで相手は、一泊したら昼に帰ります。(本当だと思うけど。)会ったら必ずエッチします。会う回数は月に3回ぐらい。そしてLINEはほぼ毎日、無視しても、来ます。10の内、7の割合で、エッチな内容ばかりで、動画をさいそくされます。結構、欲求不満の30半ばの独身です。会う時は、急に誘われます。LINEでは あなたしか居ないから。と言われます。私は遊び相手なのかな。って思う時もあります。よくわかりません(泣)出会った場所がわるかったのかな?
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
まず、ご自分のお仕事を考えてみて下さい。
恋をしてしまったという感情は、本当にどうしようもないと思います。好きなんだもの…。でも、彼からしたら、お店に行かずともただで出来ちゃう人なんですよ。何を要求してもしてくれる…みたいなね。せっかく大変なお仕事をしてるんです。プライドを大切にして欲しいな、と思います。
No.9
- 回答日時:
あったら必ず肉体関係を持つと言う事は、いかがなものでしょうか。
また動画となりますと、もしネットに投稿されたら、一生その動画は消す事はできないのですよ。
また韓国人男性は日本人の女性と結婚したがりますからね。
ただ日本人と韓国人は姿は似ていても価値観は違いますからね。
その点をじっくり考えてから行動してください。
No.7
- 回答日時:
答者: mcnj0561 回答日時:2017/11/04 08:41
回答者は、どちらかと言えば、親韓です。
仕事の関係で、30年以上、付き合いもあり、向こうで生活したこともある、日本人です。
質問者さんのお付き合いの方が、在日か否か、まだ、判然としていないようですが、もし、在日韓国朝鮮人だったら、慎重になさるようにお願いします。
国際結婚、特に、韓国朝鮮人の男性と、日本人女性の場合は、特に、そうされるべきです。
質問者さんと同じ内容のご質問には、何十回と回答させていただいておりますが、全部同じ回答でした。
理由は、いろいろありますが、簡潔に申し上げます。
詳しくご入用なら、過去のURLを差し上げますのでおっしゃってください。
理由
①性格の相違。
韓国、朝鮮人は、気性が荒いです。
性格は、悪くは無いのですが、何事も、荒っぽいです。
女性もそうです。
韓国朝鮮人の女性と、日本人男性の結婚なら、まだ、ましですが。
②男尊女卑
儒教の影響が強い所ですから、男性中心の社会です。
男女別姓ですが、いわゆる、女性を尊重した別姓では無くて、韓国朝鮮には、族譜と言うものがあります。
これは、男性(長男)を中心とした、一族の系譜です。
嫁に来た女性は、この族譜の中には入れて貰えません。
旧姓のままです。
子供は男女とも、父親の姓を名乗ります。
子供から、どうして、お母さんは、姓が違うの?と質問されて、戸惑う母親は、普通です。
③伝統儀式
韓国朝鮮には、先祖の墓を大事にする風習があります。
年2回、長男を中心に集まり、墓をきれいにして先祖を供養し、飲食を共にします。
もし、質問者さんのお相手が、長男だったら、その当事者になります。
長男で無くても、韓国朝鮮の長男が死ぬと、次男、三男の所に回ってきます。
日本にいても、これは免れません。
④結婚式などのこと
質問者さんは、お相手さんが、在日と判明した時点で、ご両親、ご親戚、お友達、会社の上司に相談される勇気がおありでしょうか。
在日を隠して式を挙げようとしても、先方の参列者の中には、必ず、チマチョゴリの方がいらっしゃいます。
いずれわかることですから、真っ先に、ご両親様へ相談すべきです。
⑤その他
いろいろありますが、まず、ご自身で、韓国朝鮮の歴史文化風習などを勉強して、最後は、ご自分で、決断してください。
もちろん、日本人女性で、韓国で、幸せに暮らしている方も知っております。
その方は、統一教会の信者さんですが、同じ信仰をもつ者同士が結婚して、何の問題があるのかと、
神を信じて、幸せに暮らしておられます。
質問者さんに、このような心構えがおありでしたら、何も申し上げません。
恋は盲目といいますが、そうなる前に、冷静に判断されることを望みます。
No.6
- 回答日時:
私は年に数回風俗さんでお世話になってますが、皆様女性楽しい方ばかりで、正直感謝さえしています、 本題です男ってしばらくやってな
い女とは、ふと、やりたくなるのですなんらあなたに愛情をもってるとは、おもえません、 都合のいい女、になってませんか?く足らぬメールも自分を高揚させる為に送付してくるのだと、思いますます マトモな男性はいくらでもいますよーくお考え下さいね!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 現役・元でも構わないので風俗経験の ある方がいたら回答貰えると幸いです。 私は普段風俗を利用しない3 1 2022/08/14 04:43
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とエッチばかりで不安です。 23歳社会人女です。 現在彼氏と付き合って1ヶ月くらいになりました。 11 2023/07/11 03:05
- 浮気・不倫(結婚) 諦めれない好きな人 2 2022/11/06 11:11
- 浮気・不倫(結婚) ずっと好きな気持ちは冷めない彼とどうにか連絡を取りたいです。 2 2023/01/03 16:26
- 婚活 最初のお見合いの日の重要度を知りたいです! 4 2023/03/04 17:31
- 浮気・不倫(結婚) 好きな人から返信来ると思いますか? 2 2022/11/03 16:12
- 片思い・告白 2ヶ月前に知り合った男性の話です。 お互いまだ学生で学業などが忙しいため普段頻繁に会ったり出来なので 4 2022/09/24 22:36
- その他(恋愛相談) 風俗嬢です。店外客の考え 風俗(デリ)で働いてます 朝質問させていただいたのですが 寝起きでかなりざ 2 2022/12/05 21:14
- 友達・仲間 今までは2人で遊んでいた男友達を遊びに誘ったら「何人かで行こう」と言われた 2 2022/05/13 09:18
- その他(恋愛相談) 現役風俗嬢の方、または風俗嬢の経験のある方に質問です! 男性でも構いません! 初めて行ったデリヘルで 6 2023/08/17 14:55
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報