重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

w不倫です。
もうじき、クリスマスです。プレゼントあげようと思ってます。前に、何気なくプレゼント何が良いと聞いたら、物はいらないみたいなこと言われました。
会うことができません。
こんな場合、プレゼントあげてもいいと思いますか?

A 回答 (17件中1~10件)

彼女の口座にお金振り込んだら?

会えなくても簡単でしょ^ ^
あんたは金を使いたい〜女も金は使うし最高のプレゼントだよ!
    • 1

W 恥

不倫は人間失格 恥なんですよ
仏教徒が 釈迦の誕生日も知らず クリスマス? 恥ですよ

まあ 愛知4区の方だと思いますが(山尾何とかの選挙区)
w不倫を 恥を知らず皆に公表するとか
プレゼントとか
日本人として はずかしい
    • 0

プレゼントはいらない。

貴方と会うつもりない。
貴方の妻、子供のサンタになったらどうですか。
    • 0

彼女が昔から自分で買っているお気に入りアクセサリーのメーカーの新商品とか、買いたいとおもっていたアクセサリーとかいかがですか。

もし、旦那が何か言ってきても、いつもつけているアクセサリーあるでしょ、それの新商品(気に入った商品)が出たから自分(ボーナスたから)で買っちゃった♪なーんていい訳できますし。
    • 0

プレゼントは要らないと言っても

やはり女性は貰ったら嬉しいものです
私の場合は
本当に欲しいものを一緒に行って
買ってもらいます
    • 1

プレゼントは要らないと言っても

やはりじょせいは
    • 1

奥さんとしっかり別れるというクリスマスプレゼント

• 0

目新しい物を、家に持ち込むには、勇気が要るのよ、既婚者は。

貴方もそうじゃないの?大体、会えないのに、どうやってプレゼントあげるの?ウチの彼氏は、いつも、私が欲しいモンを言って、キャッシュでくれますよ。私は、バツイチで、彼が既婚者です。そもそも、高いモンをねだったりしませんけど。ネ
不倫の場合、物は、残らない方がいいと思ってるので、大体、お腹に入るモンで私はいいですけど。おかげで、デブになったけど。泣き
相手が何も要らないって言ってるのなら、それもいいでしょう?不倫で共有出来るモンは、所詮 身体だけと割り切ればいいのよ。それが、出来たら長く関係が続きますよ。
    • 1

あなたと同じに既婚で彼女ありです。

既婚者同士ですとプレゼントは悩みますよね?僕たちもそうですが、食事して彼女は毎年、ネクタイをプレゼントしてくれてるので僕は今年はネックレスをプレゼントする予定でいます。あまり高価でなければお互い自分で買った!と言い訳出来るようにと僕たちは思っています。なのであなたも、もし贈るなら自分で買った!と彼女が言い訳出来るようなものにするか、食べてなくなるものにした方がいいと思います!
    • 0

彼女にプレゼントしたいと思うなら、奥様にも当然プレゼントをあげるのですよね?彼女の方が大事なら、奥様とはちゃんと離婚してから関係を続けてプレゼントなりあげればいいのではないですか?奥様も薄々旦那が浮気していると気づいてますよ。

• 1