No.9ベストアンサー
- 回答日時:
私は切りました!
むしろ、そういうアピールのつもりで(笑)
もう一度彼女欲しいとかなんか言ってきても、私はしりませーん!の意味で(笑)
気持ち変えたいと切りたくなりますよね、切りたいなら切ればいいんですよ!
No.6
- 回答日時:
ここはひとつ根性をみせて、ぜんぜん気にしてないよという態度を見せたらどうでしょうか。
武士は食わねどつまようじです。
告白するなんて勇気のいることです。誰でもできることではありません。
それだけであなたは、立派なんですから。
No.5
- 回答日時:
あなたが振られた人にそんな風に思われたくなければ、切らないでいたら良いと思いますよ♪切りたいのであれば前髪をちょこっと切ったら?男
が余っている時代だから、男は星の数ほどいますよ♪来年は素敵な人に出会える様にお祈りしています♪気持ちを切り替えて頑張ってね♪よいお年を~♪No.4
- 回答日時:
振られた彼氏にまだ、未練があったとしても、、、
『振られたから切りました、、、でも、お陰でサッバリ!!』と思えばいいんじゃない!?
リセットだからすぐ切れば良いと思いますよ。
降った彼氏なんて関係無いでしょ?
No.3
- 回答日時:
そんなことまで考えることないでしょ?切りたければ切ってスッキリする。
当てつけになったとしても、良いじゃない。振られた相手にそこまで気を遣わない‼︎思うんだったら思わせておけ‼︎
No.2
- 回答日時:
振った方は別に気にしてないと思います。
気がないのですから。気にしてほしい気持ちは分かりますが。美味しい物でも食べて気を取り直されることをお勧めします。あなたのトライは立派です。必ず次に繋がると思います。No.1
- 回答日時:
そんな事があったんですね、お気持ちよくわかりました。
告白に回数は関係ないのではないでしょうか。大切なのは、自分の気持ちを伝えていくことだと思います。
あなた自身が相手の事を思い続けるのは自由ですよ。
私はあなたが幸せになることを願っています。
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai