電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今自分は入院中で、家の近い学校の先輩(異性)がお見舞いに来てくれました。
でも私はその先輩があんまり好きではないです。
ですが朝通学時一緒になるのでまぁとりあえず仲良くしていて、お見舞いに来てくれるということで断るのも変だし今日来てくれました。
ですが今日凄く私が気分悪くするようなことを言ってきていっそう嫌になりました。
でもせっかく今日来てくれたし、お土産(?)ももってきてくれたし怒るのはまずいかと思い怒らなかったのですが...これで正しかったのでしょうか。

私ははっきり言えない方で我慢し過ぎる人間で、これも我慢し過ぎに入るのでしょうか。それとも今日の件は大人な対応と言えるのでしょうか。

A 回答 (3件)

多分、貴女のこと好きなんじゃないかな??

でも面倒な奴だね!そいつこそ。

そう奴はひつこいから、シカトが一番!

貴女が嫌いならね。

周りに気ばっかり使って具合悪化しないようにね!

たまには吐き出しなさい。笑

お大事に。
    • 0
この回答へのお礼

え、ええそれは無いと願いたい...
一応話に聞いただけですが彼女いるって言ってたので...

しょうみこういうのは気にしちゃ負けですよね笑
でも何時間もかけた絵にこんなふうに言われちょっとイライラして...
相談してこうやって同調して頂けて少しスッキリしました。
ありがとうございます❁ ^^ ❁

先輩が何をして、更に嫌いになったか?

ですかね。
    • 0
この回答へのお礼

私は絵を描くのが好きで、あるゲームのキャラの絵を描いてネットに載せていました。
そのキャラは初めて描くキャラだったので参考にする為そのキャラの画像を見ながら描いたところもあります。
丸写しでは無く細部を見る為の参考にです。
ですがそれをみた先輩が「何も見ずに描いたんじゃないなら自分で描いたにならねーじゃん」と言いました。私は「何も見ず空想で描いたらそれただのオリキャラじゃないですか」と言いました。そしたら疲れるわ〜とめんどくさそうに言われ...

どうせ加工でどうこうしてんだろ、とか証拠として今度目の前で描けよとか、言い方悪いですが見舞いに来ておいて面倒な人だなって思って。

経緯が分からないと、アバウト過ぎてコメントし辛いです。

• 0
この回答へのお礼

あまり長過ぎてもどうかと思いだいぶと省略しました。経緯というのはどの辺の経緯を書けばよろしかったですか?