遅刻の「言い訳」選手権

元彼に手紙をあげたいのですが、あまり長い文は避けた方がいいですか?今までの謝ってなかった事などを伝えたいと思ってます。どう思いますか?

A 回答 (3件)

手紙ですか。

このご時世で良い響きですね。で答えた者です。今までの謝ってなかった事などを伝えたいと書いていましたがそこを重点にし、逢いたいやもう一度等は避けた方が良いでしょう。うざいと思われない様にしてください。趣味も増えて毎日が楽しいではお元気でと軽いノリにし暗くならない様にした方が良いと思います。男は単純ですから手紙が来るだけでもうれしいのです。当たって砕けろです。頑張って下さい。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

手紙ですか。

このご時世で良い響きですね。今現在彼女がいるかもしれないので配慮した内容でしたら問題ないと思いますよ。特に未練がましい内容は避けた方が良いでしょう。あなたの現状を報告する内容にして興味が有れば相手からなんらかのアプローチが有るでしょう。頑張って下さい。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
趣味が増えたとかは大丈夫ですか?

やめときましょう。

• 1