A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私も別れて3ヶ月忘れられません。
元彼のバイトが終わる頃に行って自分の気持ちを伝えますよ。もう3ヶ月もたってます。私は別れて3人の人から告られました。なんかムカつくんです。自分だけ好きみたいで。服も髪型も今まで以上にたくさん勉強しました。だから会いに行きます。ちゃんと復縁したいですと言います。他の人に取られる前に後悔はしたくないです。
今からできることをしてきちんと伝えて振られたら他の人と付き合います。
だらだら引きずってても時間の無駄だと思うからです。一緒にがんばりましょうね!♡
No.1
- 回答日時:
その前後関係が分からないと何とも言えないと思います。
突然のこと、とは言っても、実際そんな突然に意味なく恋人をブロックするとは思えないので。
痴話喧嘩なら数日すれば解除されることも珍しくないですよ。