彼氏がインスタでいいねしてくれません。
私があげたストーリーなどは見れくれてるみたいなのですが、私があげた投稿はいいねしてくれません。
ほかの女子があげた投稿にはいいねしてます。
以前、彼のインスタをしている所を見た際にいいねを無差別?流れ作業?ような感じでしていました。
何故彼は私の投稿にはいいねしてくれないのでしょうか?
また、彼は私の事をインスタに投稿、ストーリーにもあげてくれません。付き合う前はストーリーにあげてくれました。
それも何故ですか?
SNSにとらわれると言われればそうなのですが、どうも気になってしまって……