A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
基本的な使い方、ペアリングの仕方は取説に記載してあります。
その通りに行ってください。
またアマゾンの販売ページにもペアリング方法の記載はあります。
以下、引用。(i7sが対象ですが他の機種でも同じ)
i7sのペアリング方法
(1)電源OFFの状態から、両耳のボタンを長押しします。両イヤホンが赤と青で点滅するまで押し続けます。
(2)右耳(左でもいいです)のボタンをダブルにクリックしてください、そうすると片方のイヤホンのライト点滅が止まり、もう片方は点滅し続けます。
(3)端末のBluetooth設定画面からイヤホンのもの(HBQ-i7 tws)を選択します。
(4)端末とのペアリングが出来ればその時点で点滅し続けてた方のイヤホンも点滅が止みます。そしたら両耳で聞けます。