A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
その彼は口や手を使って愛撫はしてくれてますか?
挿入でも満足感を得たいなら先の回答にもありますが色々道具があるので試してみてはいどうでしょうか。
どうしても男性の肉体でないと満たされないという欲求がおさえられないのであれば、残念だけど性的に相性が合わなかったということになりますね。
別れるか、誠意のある振る舞いとは言えませんがもう一人肉体的にも男性の彼氏を作るかですね。
質問者さんはおそらくバイセクシャルではないのだと思いますが、聞くところによるとバイの女性はわりと彼氏と彼女、同時にお付き合いすることが多いみたいですよ。
No.2
- 回答日時:
FTMです。
あなたの彼氏と同じ様に体は女の子で心は男の子です。
僕も彼女がいるのですが、彼女とはペニバンというものでしています。
その道具を使うとあなたも満足できると思いますよ✌︎