重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

同性から嫌われやすいです。

初対面でそんなに話してもないですが、私の顔見た瞬間に顔を歪める女性もいます。

それで、何かと私が普通に話した内容に突っかかって見下したり文句いってくる人もいます。

または、私が話しかけても輪に入れてくれないなどです。

また、話したことないのに性格悪いとか、男に媚売ってるなど言いふらされたりします。

私はなにもしてないのに、人と話すといつもこんな嫌な思いをするので、関わるのがしんどくなってきました。

でも、社会に出たら人と話さないわけにはいかず…疲れます。

男性と話しても、男性からぐいぐい初対面で近寄られたりしてきついです。

酷いときは硬直したり、気分が悪くなってしまいます。

私は人とどう接すれば良いのかわかりません。

何で話したこともない人からここまで嫌われるのだろう?何で少し話しただけで突っかかられるのだろうと思うと泣きそうになるときがあります。

人と話すときは、こんなこと言ったら怒ったり無視されるかもと思うと怖くて話せなくなりました。

辛いです

A 回答 (1件)

あなたが居るその場所に、たまたまそんなレベルの女しかいないだけです。

• 0
この回答へのお礼

結構わりかしどこいっても多いです。