gooサービスにログインしづらい事象について

そんなに会いたくなさそうですか?

先週あたまに「いつ頃暇かな?」と連絡があり「来週は月曜以外大丈夫だよ」と返信しました

そして今日「今週は大丈夫なんだっけ?」と連絡がありました
が残業が入ったので「木金都合悪くなってしまったよ」と返信したら「残念です。じゃ2月で。仕事頑張ってください」と返信がありました

会いたければ私から誘えばいいんですがそこまで踏み切れないというかまだ気持ちがゴタゴタしてて自分から誘うまでの気持ちになれません

相手の人は私に会いたそうですか?
そんなでもなさ気ですか?

月曜以外大丈夫だよっと伝えた時にほかの日にちで提案しなかったり、「今週は大丈夫なんだっけ? 」って再確認する事とかあると何となくそんなに会いたくなさそうな気がします

あと、いつもなら「仕事頑張ってな! 」って言うのに敬語でした

A 回答 (2件)

ちょっと相手は寂しく感じてるんじゃないかなと思いました。

ほんとはけっこう会いたいと思ってる気がします。でもあなたがあんまり会いたそうじゃないから強がってるんじゃないかな。全くの妄想ですが(笑)
    • 1
この回答へのお礼

妄想ありがとうございます(笑)
だといいのですが

向こうから空いてる日にちを聞いてきてくれるのなら、会いたいに決まってると思う。

確かに寂しがってもいるからもっとかまってあげて!!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
寂しがってるのが本当にわかりません
どの辺りでそう思われますか?