そんなに会いたくなさそうですか?
先週あたまに「いつ頃暇かな?」と連絡があり「来週は月曜以外大丈夫だよ」と返信しました
そして今日「今週は大丈夫なんだっけ?」と連絡がありました
が残業が入ったので「木金都合悪くなってしまったよ」と返信したら「残念です。じゃ2月で。仕事頑張ってください」と返信がありました
会いたければ私から誘えばいいんですがそこまで踏み切れないというかまだ気持ちがゴタゴタしてて自分から誘うまでの気持ちになれません
相手の人は私に会いたそうですか?
そんなでもなさ気ですか?
月曜以外大丈夫だよっと伝えた時にほかの日にちで提案しなかったり、「今週は大丈夫なんだっけ? 」って再確認する事とかあると何となくそんなに会いたくなさそうな気がします
あと、いつもなら「仕事頑張ってな! 」って言うのに敬語でした
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ちょっと相手は寂しく感じてるんじゃないかなと思いました。
ほんとはけっこう会いたいと思ってる気がします。でもあなたがあんまり会いたそうじゃないから強がってるんじゃないかな。全くの妄想ですが(笑)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 婚活中です。LINEが既読スルーで落ち込んでいます。 6 2022/12/07 19:00
- カップル・彼氏・彼女 付き合って2ヶ月の彼から会おうと誘いが会った後既読スルー未読スルーが続いたら皆さんはどうしますか? 3 2022/09/19 20:38
- その他(恋愛相談) 非常識か判断してください。 金曜に会う約束していて、2日前の水曜の夜遅めの時間に来週も会わないかって 5 2023/07/22 13:46
- 片思い・告白 約束してるのに連絡がつかないとき 4 2022/10/31 13:52
- その他(恋愛相談) 未読無視 約束をしていて 私が曜日を指定していて、相手は仕事なので仕事が遅く終わるらしく23時に約束 2 2022/10/20 19:40
- その他(恋愛相談) 未読無視 約束をしていて 私が曜日を指定していて、相手は仕事なので仕事が遅く終わるらしく23時に約束 2 2022/10/20 12:32
- その他(恋愛相談) 男性の方、相談に乗ってもらえませんか? 好きな人と会うのが次で2回目で、 その約束をLINEで私から 4 2023/05/28 14:35
- アルバイト・パート ハローワークからの紹介状で先週の火曜日にパートの面接を受けに行きました。 面接の時に合否の連絡は後日 2 2022/04/12 10:46
- 片思い・告白 「今週会える?」と聞かれて「水曜日か木曜日遊びたい 」と返信したら 3 2022/10/25 12:00
- 失恋・別れ 好きな人との冷却期間について!どのくらい待てばいいですか? 先日泊まり旅行した好きな人に激務で約束の 6 2022/12/29 02:55