A 回答 (22件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.22
- 回答日時:
Q:女はナンパされてうれしいですか。
A:嬉しくない女もいるし満更でもない女もいる。
Q:なんと声をかけたらいいですか。
A:声かけなんて何でもいい。 ここの解答欄を見てわかる通り声かけたら普通に怖がられるし警戒される。
第一声なんて女はほとんど聞いていない。
男も女も頭真っ白だから。(笑)
第一声では第一印象の清潔感と自信が滲み出るような声のトーンと相手のテンションに合わせた声の大きさを強く意識すること。
この3つを意識するだけでガン無視はかなり減る。
特にパット見の清潔感は死ぬほど大事。
「なんかこいつ雰囲気変やな」って思われたらゲームオーバー。
No.18
- 回答日時:
見知らぬ人が声をかけてくるときは大抵へんな人です…!
本当に一目惚れしました!とかだったら嬉しいかもです!
ナンパってわかるのは、むしろその程度に見えるのかと思って悲しくなりますね…
No.17
- 回答日時:
若い時には、しょっちゅう声をかけられましたが、お茶しない?とかじゃなくて、遊ばない?が多くて目的が明らかでしたので、ウンザリ。
出来れば、普通に、お茶しない?とか、ご飯行かない?の方が…。後、脚キレイだね。と、言われるより髪がきれいで声をかけたと、言われる方が良いかな〜〜。ン10年経った今は、せいぜい道を聞かれるだけですが。泣
No.16
- 回答日時:
実際にお茶に誘われたとき、恐怖を感じました。
たまたま居合わせた人と他愛ない話をするくらいなら平気ですが、明らかにナンパと分かる声のかけられ方をしたら怖いです。舐められてるんだなって思います。No.14
- 回答日時:
声をかけられた直後は恐怖心があると思います、が、その後は自分の外見を認められた様な気がしてちょっと嬉しいです笑
だからと言って声をかけて来た男性と連絡先交換しようとかデートしようとは思わないですね。ただの軽い男にしか見えないので。