牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

高校2年生女子です!!私は毎日片思いの男子とほかの男友達2人、合計4人でグループ通話でゲームをしています。そして昨日男友達ふたりが抜けたあと片思いの人と2人だけになりちょっとだけ話したあと私は抜けました。片思いの人はまだ抜けないで1人で通話中になってました笑 その後男友達(2人とも私の恋のこと知ってます)が○○(片思い)のこと起こしにもう1回電話入りなって言われ入り、起こしに来てって言われちゃった、そなもみたいな会話したあと私がじゃあおやすみ!ってちょっと可愛い声で言ってみたらえ?へへみたいに照れてるみたいな笑い声されたんですよ。
まあまとめると、男子は女子からおやすみ!って電話で言われたら嬉しい?照れる?んですか!!

ほかの方の質問でもあったんですけど、異性から言われるとちょっと恥ずかしいとかそういう意見あったのでどうなのか気になって!!

A 回答 (4件)

まぁ普通に嬉しいし、普通に照れるでしょうね。

でもこれからどう進展させていくのか?じゃないかな?

その男友達2人って今のあなたと片思いの彼にとって不可欠な存在だと思います?
個人的には邪魔、不必要だと思うけど。

まぁゲームの時とかは居ても構わないけど、昨日の流れから察するに2人はあなたの背中を押す為にもと抜けていったんじゃないのかな?

もう2人で通話すれば良くない?
ゲームも2人で出来るなら2人で楽しめば良くない?

もう冬休みなんだよね?
明日明後日はどのように過ごすつもりなの?あなたから彼を誘ったりしてみたの?

今夜はどのように過ごすのかな?
今夜の過ごし方次第で明日明後日を最高のクリスマスにすることだってまだ間に合うと思うよ。

あなたは今夜どのように過ごしますか?
また友達2人に気を遣わせながらゲームして過ごしますか?

ステキなクリスマスになりますように。
    • 1

おやすみの声が可愛かった。

とか
    • 1

女子からおやすみ!と言われたら嬉しいです

• 1

なんとも言えないけど嬉しいよねー!

相手も多分嬉しがってるんだと思う!
だって苦手な子からきたら自分だったらあぁ、ってなるもん!
    • 1