No.4
- 回答日時:
答えはセックスアピールでしょう
好きな人が最近、筋トレして筋肉がついてきていることをアピールしているんですが、なんですか?
:自慢することが、そこしかないのか?と思ってしまいますね~
みんながいるとき私に言ってるんですが、何のアピールですか?
:上には上がいると考えれないレベルで周囲はバカにしてるかもと不安になりますね~
その彼はナルシストかも。。。
No.1
- 回答日時:
ここは少し冷静になって、今は自分磨きに力を注ぎ、日々笑顔をたやさず過ごすようにしましょう。
自分が傷つかない道ばかりを選んでいませんか。それでは自分の本当の気持ちさえも見失ってしまうと思います。
自分の気持ちを大切にしてあげてくださいね。
『愛されることは幸福ではない。愛することこそ幸福だ。 - ヘルマン・ヘッセ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai