A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
女性は男性の体に対して、ガッチリしているとかガリガリだとかいう大雑把な感想しか抱かないだろうし、筋肉の質とか、筋肉をつけるのがどれほど大変なのかなど知らないだろうから、見せつけても何の意味もないと感じます。
多少トレーニングしてますよ程度伝わって好感度上がればそれで十分です。マッチョが薄着するのは、女性の目を気にしてというよりも同性に対するアピールだと思います。相手のオスより自分のほうが強くて優位だと思われたい野生の本能でしょう。女の目を気にしてたらタンクトップ1枚で外出たりなどむしろしないと思います。
僕は自分が見られるより好きな女性の体を見てるほうが好きだしテンション上がります。