A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
他の皆さんもおっしゃっているように彼が都合のいい女を求めていることは明らかでしょう
それでも彼が好きで、離れたくない支えたい好きだという気持ちがあるというなら、彼には他にも拠り所がある、もしくはすでにある可能性、それを心の隅において彼のキープになる道しかないですね
好きになってしまった自分を考えて苦しむより、彼を惚れさせるとか遊んでやるとかすこし自分に余裕をもたせる方がたのしいですよ
No.6
- 回答日時:
#2です。
「先の人生見えないから」といって「彼女いらない」わけじゃないということです。
むしろ「責任は負えないけど彼女的な存在はフツーに欲しい」ってことでしょう。
もっとぶっちゃければ「遊びで付き合える彼女なら歓迎」だと思います。
あなたが「自己責任」つまり結局遊びで終わることになったとしても後悔しないならいいですが、そういうわけじゃないならこの彼は相手にしない方が良いと思います。
No.5
- 回答日時:
はい。
あなたの想定されている
彼氏彼女の関係になるのは
難しいです。ほぼ無理です。
おっぱい要員、ヤる相手には充分なれます。
言葉の上で付き合うと言って浮気し倒す男も多い中、彼は『縛られたくない』など、ちゃんと意思表示してるわけですから、あなたが彼と付き合うのは無理です。
彼からLINEが来るのは、ヤりたいからです。キープはしておきたいのです。
彼はあなたに彼女になってほしいとは思っていません。そこに関しては0%です。
おっぱいを揉みたいかと言えば、そこに関しては100%です。
好きな気持ちがあるので認めたくないのでしょうけど、まあそうです。あなたが信じたい彼は存在していません。あなたが薄々感じている方が彼の真実です。
なので、あなたは、彼から見て、
付き合うまではいかないレベルの女
なのです。
問題は、あなたの今のレベルにあります。
自分磨きをするチャンスが来たと思うべきです。彼のお眼鏡に叶うような女になればいいです。すぐにはなれません。数年かかります。見た目はもちろん、知識と教養を身につけて、いい女に成長するきっかけが目の前に転がっているのだと思えば良いのではないでしょうか。
No.4
- 回答日時:
あなたに他にいいなと思える人ができるまではあきらめなくていいと思います
でも 彼は今、仕事を第一に考えているようなので、今はがんがんいくタイミングじゃないので、静かに応援してあげて、彼が心に余裕ができたら あなたの気持ちを受け入れてくれると思います
No.3
- 回答日時:
常に複数の女とセックスできる関係を、ストレスなく継続したいから邪魔するなという意味です。
男は、できるだけたくさんの女とヤりたいのです。
なので、彼女を作らないというのが本当であれば、嘘をつきたくない人なのでしょう。
『仕事を立ち上げて先が見えない』という言葉の裏には、彼の中で男が金を稼いでくる結婚生活を想定しているような節がありますが、そんな先の事を理由にして付き合わないというのは変です。
付き合いたい女なら、どんな状況でも付き合うからです。
あとは、彼に本命の彼女は存在しており、あなたをセックスフレンドとして定着させたいというパターンも考えられます。
可能性としては彼のことは諦める方が、幸せなことが多いと思います。
No.2
- 回答日時:
今彼女がいない言い訳として「いらない」と言ってるだけという可能性は大いにあると思います。
但し、今回の場合「いらない」ではなく「先の人生見えないから」が一番の主題でしょう。
逆に言えば、あなたの「自己責任」で彼を選ぶ限り彼に拒む理由は無いということでしょう。
万が一、彼が仕事に失敗して無一文になったとしても彼と共に歩むと言い切れるかどうかじゃないですか?