No.15
- 回答日時:
別れを急いでいるようなものだと思いますが、そういうことを考えている時点でふたりの関係って結果がでているような。
。結局は自分に返ってきますよ。逆に不安にさせられるとか、フラれるとか。
明るくさわやかに堂々と交際してくれる男性が一番かっこいい!頑張ってください。
No.13
- 回答日時:
やめた方がいいと思います。
最初はあなたの心理を理解しようと許してくれるかも知れませんが、そういうことが重なると疲れてしまいます。女性が男性に求めるのは刺激よりも安心感です。
素敵な彼女ならそんなことをしていると別の安心させてくれる誰かに取られてしまいますよ。