重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

現在無料会員ですがプレミアム会員検討中です。
現在プレミアム会員の方、または過去にプレミアム会員だった方に教えていただきたいのですが、使った感じはどうですか?今のところ私が思い浮かぶメリットが曲のダウンロードができるということ、音質がよくなることと曲のスキップが可能なことくらいなのですが。。。
一応ウォークマンを持っているのですが、曲の移動が面倒くさくて旅行の時くらいしか使っていません。

A 回答 (1件)

プレミアム会員です。

無料会員だと、プレイリストを流すだけで曲を自由に選べないじゃないですか。でもプレミアム会員なら聞きたい曲をダイレクトに自由に選べます。それが今言ってる、曲の移動がめんどくさいってことだと思いますが、それはプレミアム会員なら問題ありません。あと広告フリーなのはまあ当たり前ですが。

またヘビーユーザーには地味に痛い、1ヶ月で15時間までの制限もプレミアム会員にはありません。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
そうですね、スキップできるのと広告がないところは魅力だと思います。ただWALKMAN守っているので悩みどころ…当分は無料会員でいそうです。