A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
今夜だけの関係でひとまず終了ですね。
告白しても、しなくても結果は同じです。
後は彼女次第ですね。
彼と別れたら、あなたにところに来るのも彼女の選択肢のひとつとしてはあるでしょう。
彼女にとって、貴方が絶対必要という存在ではない事は、貴方も十分理解しているはずです。
No.4
- 回答日時:
これは心理的な事になりますが、、
多分ですけど、残念ながら今だけの事だと思いますよ。
女子側から言うと、ただ聞いてもらいたいプラス甘えたい。
しかし安易に浮気をすれば、立場が悪くなるのは自分なので敢えて相談しつつ鬱憤をはらすだけだと思います。
仮に女性が好きな人ができたら、彼の話をベラベラ言ったり、付き合っていない人とラブホに行く奴とは思われたくないはず。
この娘と付き合うと、喧嘩したら他の男とラブホとかで憂さ晴らしするんだ!みたいに思われたくない、、
のが、女性の心理です。
それを敢えてする行為は、やるぐらいはやらせてくれるでしょうけど、付き合ってくれはしません。
仮に付き合っても、彼を忘れて次を探すまでの保険になりやすいです。
、、と私は思います。